Жареная морковь с брокколи

Жареная морковь с брокколи2 моркови, 400 г брокколи, 250 г шампиньонов, 100 г лука-порея, 2-3 ст. ложки кедровых орешков, 2 ст. ложки соевого соуса, 1/4 стакана овощного отвара, растительное масло для жаренья, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Морковь отварить в слегка подсоленной воде, остудить, нарезать ломтиками. Брокколи промыть, разобрать на небольшие соцветия. Грибы нарезать ломтиками, лук-порей — тонкими кольцами.

Грибы слега обжарить на растительном масле, добавить лук-порей, морковь и брокколи, жарить еще 2-3 минуты. Влить отвар и соевый соус, по вкусу подсолить и приправить перцем. Тушить на слабом огне до полной готовности овощей. При подаче посыпать кедровыми орешками.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *