Жареная телятина с пекинской капустой

Жареная телятина с пекинской капустой200 г телятины, 150 г пекинской капусты, 1 стручок болгарского перца, 150 г спаржевой фасоли, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка кунжутных семян, оливковое масло для жаренья, соль, красный и черный молотый перец — по вкусу, зелень.

Пекинскую капусту нашинковать тонкими полосками, болгарский перец нарезать ломтиками, спаржевую фасоль — кусочками длиной 2-3 см.

Телятину промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Добавить пекинскую капусту, жарить на сильном огне 2-3 минуты. После положить фасоль и болгарский перец, жарить еще 3-5 минут.

Влить соевый соус, лимонный сок, по вкусу посолить и приправить перцем, жарить на среднем огне до готовности мяса и овощей, 3-5 минут. При подаче украсить зеленью, посыпать кунжутом.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

1 комментарий: Жареная телятина с пекинской капустой

  1. RafaelOl пишет:

    Сковороду нагреть, добавить масло, цветную капусту и нарезанный чеснок. Жарить до золотистой корочки. Огонь уменьшить, добавить острый соус, сок лайма и большую часть лука. Готовить в течение 2 минут. Готовое блюдо посыпать оставшимся луком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *