Жаренная куриная печень с яблоками

Жаренная куриная печень с яблоками500 г куриной печени, 2-3 небольших яблока, 0,5 красной луковицы, 1 болгарский перец, 0,4 стакана сметаны, 1 ст.ложка муки, сливочное масло, соль, перец.

Куриную печень промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, присыпать мукой.

Лук нашинковать полукольцами, перец — небольшими кусочками, яблоки — ломтиками.

На сливочном масле обжарить 2-3 минуты лук, добавить печень, жарить все вместе еще 3 минуты. Затем добавить перец, яблоки, тушить на слабом огне 5-7 минут.

Все залить сметаной, по вкусу посолить, приправить перцем, потушить еще около 5 минут.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *