Жаренная курица с арахисовым карри

Жаренная курица с арахисовым карриНа 4 ПОРЦИИ : 2 ст. ложки арахисового масла , 2 ч. ложки красной или зеленой пасты карри , 3 ст. ложки сока лайма , 2 ст. ложки подсолнечного масла , 2 ч. ложки соевого соуса ,4 куриные грудки нарезанные полосками , 200 г салатной смеси , 6 нарезанных молодых луковиц, 8 помидоров черри разрезанных пополам.

Смешайте арахисовое масло, карри, сок лайма, подсолнечное масло и соевый соус в большой миске. Положите курицу и перемешайте, чтобы кусочки полностью покрылись смесью.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием. Положите курицу , добавте смесь и жарьте на сильном огне 6-8 минут при энергичном помешивании до подрумянивания.

Смешайте салат с луком и помидорами. Подавайте немедленно, выложив сверху горячую курицу с арахисовым карри.

Оценить рецепт
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *