Жаренная ставрида с цуккини

Жаренная ставрида с цуккини500 г филе ставриды, 300 гр цуккини, 1 морковь, 1 луковица, растительное и сливочное масло для жарки, мука, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Филе ставриды промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, посолить и приправить перцем. Обвалять кусочки рыбы в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Морковь и лук нашинковать тонкой соломкой, обжарить на сливочном масле до мягкости, посолить по вкусу. Цуккини нарезать тонкими кружочками и выложить в сотейник.

Сверху положить кусочки рыбы, морковь и лук, влить полстакана слегка подсоленной воды и тушить на слабом огне под крышкой до готовности цуккини. При подаче на стол украсить зеленью.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

1 комментарий: Жаренная ставрида с цуккини

  1. Катя пишет:

    спасибо за рецепт обязательно воспользуюсь!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *