Жареный камамбер с грушевым конфитюром

Жареный камамбер с грушевым конфитюром300 г сыра камамбер, 1 груша, 100 г кураги, 50 г ежевичного конфитюра, 1 ст.ложка сливочного масла, 1 ст.ложка муки, 10 г лимонника, белый хлеб.

Курагу замочить на 10-15 минут в теплой воде, после промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.

Грушу очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Лимонник нарезать тонкой соломкой.

На сливочном масле обжарить в течение 2-3 минут курагу и грушу, добавить лимонник, конфитюр и разведенную в небольшом количестве холодной воды муку.

Варить на слабом огне, помешивая, до загустения.

Камамбер нарезать кусочками, положить в конфитюр, прогревать в течение 2-3 минут. Хлеб нарезать тонкими ломтиками, подсушить в нагретой до 180°С духовке или в тостере. Выложить на тарелку камамбер, полить соусом с фруктами, отдельно подать гренки.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *