Жареный рис с бараниной

Жареный рис с баранинойНа 4 порции : 1 цуккини , 4 стебля зеленого лука , 1 морковь , 125 г стручковой фасоли (свежей или замороженной) , 6 стол. ложек арахисового масла , 4 филе баранины , З яйца , молотый черный перец , соль ,зеленый соус«Табаско» ,2 луковицы , 2 дольки чеснока , 750 г отварного риса (из 250 г сырого риса) ,соевый соус .

1.) Цуккини, зеленый лук и морковь вымыть. Морковь очистить и все нарезать тонкой соломкой. Свежую фасоль вымыть и нарезать кусочками длиной 3 см. Замороженную фасоль оттаять. Овощи отложить в сторону.

2.) Разогреть в сковороде с антипригарным покрытием 2 стол, ложки растительного масла и нарезать филе баранины поперек. Все куски хорошо обжарить с обеих сторон, снять со сковороды и дать остыть. Затем нарезать тонкими полосками.

3.) Яйца взбить с молотым перцем, солью и несколькими каплями соуса «Табаско». Разогреть в сковороде 2 стол, ложки растительного масла, вылить яйца и пожарить тонкий омлет. Снять со сковороды, дать немного остыть, свернуть рулетом и тонко нарезать.

4.) Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде оставшееся растительное масло и обжарить в нем лук с чесноком. Сначала выложить в сковороду фасоль, морковь и цуккини, затем рис и мясо. Жарить при постоянном помешивании. Добавить омлет и зеленый лук и слегка сбрызнуть соевым соусом.





-> ----- <-
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

4 комментария: Жареный рис с бараниной

  1. Светик пишет:

    интересный рецепт, приготовлю обязательно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *