Жареный рис с лисичками

Жареный рис с лисичкамиНа 4 порции : 400 г свиного масла , 1 луковица , 1 долька чеснока , 200 г лисичек , 200 г сахарного горошка , 4 стол, ложки топленого масла , по 1/2 пучка петрушки и тимьяна , 750 г отварного риса (из 250 г сырого риса) , 3 консервированных томата в масле .

1.) Свинину нарезать тонкими полосками. Репчатый лук и чеснок Очистить И Мелко нарезать. Лисички и горошек почистить и промыть

2.) Разогреть в сковороде топленое масло и обжарить в нем кусочки свинины. Снять мясо со сковороды и положить в теплое место. В той же сковороде обжарить лук, чеснок и стручки горошка. Добавить лисички и тушить 5 минут

3.) Тимьян и петрушку вымыть и обсушить. Несколько веточек тимьяна оставить для украшения, с остальных веточек тимьяна и петрушки оторвать листики и крупно их нарубить. Отварной рис, листья тимьяна и пе грушки выложить к грибам и жарить 2 минуты. Добавить мелко нарезанные томаты, мясо, все хорошо перемешать и подать, посыпав оставшимся тимьяном.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *