Жаркое «Пучеро аргентино»

Жаркое «Пучеро аргентино»200 г говяжьей грудинки, 100 г баранины, 400 г курицы, 100 г чесночной колбасы, 100 г копченого сала, 200 г фасоли или гороха, 240 г капусты, 1-2 луковицы, 1-2 моркови, 80 г сельдерея, 80 г сладкого стручкового перца, 400 г картофеля, 200 г кукурузы в початках, 200 г помидоров, 1 зубчик чеснока, соль, перец.

Фасоль или горох предварительно замочить, затем отварить вместе с колбасой и копченым салом. Отдельно отварить баранину и говядину, через 30 минут после начала варки добавить к мясу курицу. За 30 минут до готовности мясо посолить, добавить нарезанные овощи, поварить. Мясо, колбасу и курицу нарезать ломтиками, выложить на блюдо с овощами. Бульон подать отдельно.

К мясу можно отдельно подать острый томатный соус.

Оценить рецепт
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *