Жаркое с овощами в рулете

Жаркое с овощами в рулете. рецепт приготовления

1 кг свинины, 2 яблока, сок 1 лимона, 2 дольки чеснока, 1 луковица, 1 ч. ложка молотой паприки, по 1 ст. ложке молотого майорана и тимьяна, 1 стакан пива, растительное масло для жаренья, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

1. Свинину промыть, обсушить, разрезать в пласт толщиной 1-1,5 см, натереть солью, перцем и измельченным чесноком.

2. Яблоки очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать соломкой, полить соком лимона, добавить нарезанный соломкой лук, паприку, майоран и тимьян, тщательно перемешать.

3. Выложить начинку на мясо, свернуть в рулет, перевязать нитью. Положить на смазанный растительным маслом противень, полить растительным маслом.

4. Поместить в нагретую до 200°С духовку и запекать 1-1,5 часа, периодически переворачивая и поливая выделившимся соком. За 10-15 минут до окончания жаренья полить пивом. Подавать с овощным салатом, украсив зеленью.

В начинку можно добавить 1 сладкий перец, нарезанный тонкой соломкой.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *