Жаркое со свининой и грибами в СВЧ-печи

Жаркое со свининой и грибами в СВЧ-печи300 г свинины, 4-5 картофелин, 200 г шампиньонов, 2 помидора, 1 луковица, 50 г майонеза, 1 ч.ложка горчицы, 30 г твердого сыра, соль, черный молотый перец — по вкусу, зеленый лук.

Свинину промыть, нарезать кусочками. Картофель нарезать средними кубиками, грибы и помидоры — дольками, лук — соломкой.
Свинину и овощи соединить, заправить майонезом, смешанным с горчицей,посолить и поперчить по вкусу, сложить в посуду для запекания.
Залить на 2/3 горячей водой и тушить на средней мощности до готовности (25-30 минут). Затем посыпать тертым сыром и запекать на полной мощности 2-3 минуты.
При подаче посыпать нашинкованным зеленым луком.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,50
Загрузка...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *