Жаркое со свининой и помидорами

Жаркое со свининой и помидорами500 г мякоти свинины, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 -2 луковицы, 2-3 помидора, 3-4 ст. ложки топленого масла, 3-4 стакана мясного бульона (можно из кубиков), соль, черный и красный молотый перец — по вкусу, зелень петрушки или укропа.

Мясо промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, обжарить до золотистого цвета на топленом масле.

Лук нашинковать полукольцами. Картофель и морковь нарезать кубиками, помидоры — ломтиками.

В порционные горшочки слоями выложить мясо, картофель, морковь, лук и помидоры. Бульон вскипятить, по вкусу посолить и приправить перцем. Залить овощи и мясо бульоном так, чтобы содержимое было слегка покрыто.

Накрыть крышками и тушить в нагретой до 200°С духовке 40-50 минут, до готовности овощей и мяса. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки.

⇓ Вам может пригодиться ⇓

Купить Антипригарный силиконовый коврик для выпечки

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Жаркое со свининой и помидорами

  1. Алена пишет:

    Готовила по рецепту — очень понравилось! Вкусно получилось)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *