Жаркое со свининой по-сицилийски

Жаркое со свининой по-сицилийски400 г замороженной сицилийской овощной смеси (капуста романеско, брюссельская капуста, шампиньоны, баклажаны, цукини, морковь, стручковая фасоль, репчатый лук), 250 г свинины, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 дольки чеснока, 3-4 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка томатной пасты, 1-2 ст. ложки нашинкованной зелени петрушки, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Свинину промыть, обсушить, нарезать небольшими брусочками, обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Добавить нашинкованный тонкой соломкой чеснок и жарить еще 2-3 минуты, до золотистого цвета.

Выложить овощную смесь и прогревать на слабом огне до полного оттаивания овощей. Добавить сметану и томатную пасту, по вкусу посолить и поперчить, тушить на слабом огне, помешивая, до готовности, 7-10 минут.

За 2-3 минуты до окончания тушения добавить зелень петрушки.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *