Жаркое «Угощение из райского уголка»

Жаркое «Угощение из райского уголка»500 г мякоти свинины (курицы или индейки), 1 банан, 1 банка консервированных ананасов, 1 красный болгарский перец, 2 яйца, мука, панировочные сухари, растительное масло для жаренья, порошок карри, молотый имбирь, перец чили, соевый соус, соль — по вкусу.

С ананасов слить сироп. Добавить в него по вкусу соевый соус, имбирь, карри и чили, тщательно перемешать.

Мясо промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками, выложить в миску, залить приготовленным маринадом, перемешать и поместить в холодильник на 1 час. Замаринованные кусочки мяса обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Ананас, сладкий перец и банан нарезать небольшими кусочками, залить оставшимся маринадом и потушить на слабом огне 2-3 минуты. Выложить кусочки мяса на тарелку, полить приготовленным соусом, украсить зеленью и подавать.

Совет : Таким же способом можно приготовить рыбу.




-> ----- <-
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *