Желе из шампанского с ягодами

Желе из шампанского с ягодами300 мл шампанского, молотая корица — на кончике ножа, 150 г любых ягод, 10 г желатина,50 г сахара.
Замочить желатин в 10-15 ст. ложках холодной кипяченой воде на 30-40 минут, затем распустить на водяной бане.

В сотейник влить шампанское, добавить сахар, молотую корицу и прогреть 3-5 минут, накрыть крышкой и дать постоять 5-10 минут, затем ввести желатин и прогреть 1-2 минуты.

По формам разложить ягоды и залить шампанским, убрать в холодильник на 3-4 часа. Готовое желе достать из формочек, выложить на десертные тарелки, украсить ягодами и веточкой мяты.

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *