Желе из томатов

Желе из томатов400 г томатов, 3-4 ломтика моцареллы, 8 г белого желатина, 1 г красного желатина, 1 ст.ложка томатной пасты, 1 ч. ложка бальзамического уксуса, соль, молотый черный перец, листья базилика.

Желатин замочить в холодной воде.

Помидоры мелко нарезать, взбить в пюре в блендере. Затем тщательно перемешать с томатной пастой, добавить по вкусу соль, перец и уксус.

Листья базилика измельчить, добавить к томатной пасте. Желатин отжать, растворить на слабом огне и перемешать с томатной массой.

Формочки смазать растительным маслом, наполнить их томатной массой, охладить. Когда масса немного застынет, накрыть ее ломтиками сыра и вновь убрать в холодильник до полного застывания.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *