Жульен из шампиньонов в булочке

Жульен из шампиньонов в булочке4 небольшие булочки, 1 луковица, 250 г шампиньонов, 50 г сливочного масла,4 ст. ложки сметаны, 50 г сыра, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Лук нашинковать тонкой соломкой и обжарить на сливочном масле 2-3 минуты, выложить нарезанные ломтиками грибы и жарить на слабом огне до готовности, по вкусу посолить и поперчить. Добавить сметану и тушить на слабом огне еще 2-3 минуты. Сыр нарезать тонкими ломтиками.

Срезать с булочек верхушки и аккуратно вынуть мякиш. Затем наполнить булочки грибной начинкой, накрыть ломтиками сыра и запекать в нагретой до 180°С духовке 5-7 минут, до золотистого цвета. При подаче украсить зеленью.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *