Жюльен из грибов (шампиньонов или сморчков)

Жюльен из грибов (шампиньонов или сморчков)

Время приготовления: 30 мин . Количество порций: 2.
400 г свежих (или 100 г сушеных) шампиньонов или сморчков , 1 ст. л. сливочного масла , 2—3 ст. л. сметанного соуса , 4 ч. л. сыра.
ГРИБЫ тщательно промыть (сушеные грибы надо предварительно замочить), очистить, нарезать пластинами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Заправить сметанным соусом, довести до кипения, выложить в кокотницы, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до образования золотистой корочки. Подавать на стол в кокотницах, посыпав зеленью.

СОВЕТ: существует множество рецептов приготовления жюльена. Очень популярным является рецепт с курицей. Попробуйте добавить курицу в рецепт этого жюльена или полностью заменить грибы курицей.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

1 комментарий: Жюльен из грибов (шампиньонов или сморчков)

  1. RafaelOl пишет:

    Очень вкусно тушить грибы в сметане, бульоне из кролика или белом вине. Такие тушеные грибы можно использовать как самостоятельный гарнир, а можно как часть сложного блюда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *