Жюльен из грибов (шампиньонов или сморчков)

Жюльен из грибов (шампиньонов или сморчков)

Время приготовления: 30 мин . Количество порций: 2.
Ингредиенты:
🍲 400 г свежих (или 100 г сушеных) шампиньонов или сморчков
🍲 1 ст. л. сливочного масла
🍲 2—3 ст. л. сметанного соуса
🍲 4 ч. л. сыра.

ГРИБЫ тщательно промыть (сушеные грибы надо предварительно замочить), очистить, нарезать пластинами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Заправить сметанным соусом, довести до кипения, выложить в кокотницы, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до образования золотистой корочки. Подавать на стол в кокотницах, посыпав зеленью.

СОВЕТ: существует множество рецептов приготовления жюльена. Очень популярным является рецепт с курицей. Попробуйте добавить курицу в рецепт этого жюльена или полностью заменить грибы курицей.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

1 комментарий: Жюльен из грибов (шампиньонов или сморчков)

  1. RafaelOl пишет:

    Очень вкусно тушить грибы в сметане, бульоне из кролика или белом вине. Такие тушеные грибы можно использовать как самостоятельный гарнир, а можно как часть сложного блюда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *