Жюльен из почек с грибами в сметане

Жюльен из почек с грибами в сметане200 г телячьих или бараньих почек, 1 ст. ложка топленого масла, 50 г ветчины, 50 г вареных шампиньонов, 50 г отварной мякоти телятины, 1 луковица, 1 ч.ложка муки, 1/4 стакана сметаны, 50 г твердого сыра, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Обработанные почки нарезать соломкой, обжарить на топленом масле до готовности. Шампиньоны, ветчину и телятину нарезать соломкой.

Лук нашинковать мелкими кубиками и обжарить на топленом масле до золотистого цвета, посыпать мукой и жарить еще 1 минуту, влить сметану, тщательно перемешать и варить на слабом огне до загустения соуса.

Добавить грибы, ветчину и телятину, тщательно перемешать и снять с огня. В формочки выложить почки, сверху положить мясные продукты в соусе, посыпать тертым сыром и запекать в нагретой до 180°С духовке 10-15 минут. При подаче украсить зеленью.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *