Жюльен с мидиями и креветками

Жюльен с мидиями и креветками200 г консервированных креветок, 2 ст.ложки муки, 200 г консервированных мидий, 1 луковица, 70 г сыра, 2 ст.ложки растительного масла, 300 мл 9%-ных сливок, 200 г шампиньонов, 2 ст.ложки сливочного масла, соль.

Грибы вымыть, нарезать тонкими ломтиками, лук измельчить. На сковороде обжарить лук, добавить грибы, обжаривать все вместе около 7 минут.

Мидии и креветки выложить из соуса, дать немного обсохнуть. Приготовить соус. На сухой сковороде обжарить муку в течение 1 минуты, добавить сливочное масло, готовить, помешивая, 2 минуты. Продолжая мешать, влить сливки, довести до кипения, сразу снять с огня. В соус добавить грибы с луком, перемешать.

Креветки и мидии разложить по кокотницам, сверху выложить соус, посыпать тертым сыром, поставить в духовку на 5 минут при 200°С.




-> ----- <-
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *