Зразы мясные с грибами в СВЧ-печи

Зразы мясные с грибами в СВЧ-печи500 г мясного фарша, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 1/2 стручка болгарского перца, 50 г твердого сыра, 50 г растительного масла, 2 яйца, 3 ст.ложки майонеза, панировочные сухари, соль, специи — по вкусу.

Сыр натереть на мелкой терке. Грибы, лук и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить по вкусу, полить растительным маслом и тушить на средней мощности до мягкости. Немного остудить, смешать с тертым сыром. Фарш смешать с майонезом и яйцами, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Сформовать лепешки, на середину каждой выложить грибную начинку, аккуратно соединить края.
Обвалять зразы в панировочных сухарях, выложить на смазанный растительным маслом противень. Запекать на полной мощности 3-5 минут, затем перевернуть зразы и довести до готовности на средней мощности.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *