Зразы мясные с грибами в СВЧ-печи

Зразы мясные с грибами в СВЧ-печи
🍖 500 г мясного фарша
🍖 300 г шампиньонов
🍖 1 луковица
🍖 1/2 стручка болгарского перца
🍖 50 г твердого сыра
🍖 50 г растительного масла
🍖 2 яйца
🍖 3 ст.ложки майонеза
🍖 панировочные сухари
🍖 соль, специи — по вкусу.

Сыр натереть на мелкой терке. Грибы, лук и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить по вкусу, полить растительным маслом и тушить на средней мощности до мягкости. Немного остудить, смешать с тертым сыром. Фарш смешать с майонезом и яйцами, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Сформовать лепешки, на середину каждой выложить грибную начинку, аккуратно соединить края.
Обвалять зразы в панировочных сухарях, выложить на смазанный растительным маслом противень. Запекать на полной мощности 3-5 минут, затем перевернуть зразы и довести до готовности на средней мощности.





-> ----- <-
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *