Зразы «Северные» из трески

Зразы «Северные» из трески800 г филе трески, 1 репчатая луковица, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 250 г свежих грибов (можно шампиньонов), 6 ст. ложек сливочного масла, 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, 2 вареных яйца, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Репчатый лук очистить и нарезать на 4 части, пропустить через мясорубку 2-3 раза вместе с филе трески. Полученный рыбный фарш посолить, поперчить, все тщательно перемешать и разделать на лепешки.

Приготовить начинку: грибы обтереть, нарезать ломтиками, поджарить в 1 ст. ложке сливочного масла, затем соединить с мелко рубленными вареными яйцами и зеленым луком, посолить и хорошенько перемешать.

Столовой ложкой выложить начинку на рыбную лепешку, сформовать зразы, запанировать в сухарях и обжарить с двух сторон в части сливочного масла. Рыбные зразы хорошо подать с тушеной капустой, полив их оставшимся растопленным сливочным маслом.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *