Осьминоги по-дальневосточному

Осьминоги по-дальневосточному

🍝 600 г замороженных осьминогов
🍝 300 г свинины
🍝 2 ст.ложки растительного масла
🍝 2 ст.ложки томатной пасты
🍝 0,5 ч.ложки аджики
🍝 300 г сметаны
🍝 2 ч.ложки муки
🍝 молотый черный перец соль — по в кусу

Осьминоги по-дальневосточному.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Муку немного прогреть на сухой сковороде до появления запаха каленого ореха, слегка охладить и развести небольшим количеством воды или бульона.
2. Сметану нагреть до кипения, добавить разведенную муку, соль, перец, размешать и проварить до образования однородной массы, процедить.
3. Осьминоги разморозить, нарезать брусочками.
4. Мелко нашинкованный лук спассеровать с добавлением 0,5 ст.ложки масла.
5. Свинину промыть, зачистить от пленок, нарезать брусочками.
6. Свинину обжаривать 8-10 минут в оставшемся масле.
7. Добавить морепродукты, лук, томат-пюре, аджику, сметанный соус и тушить 5-7 минут до готовности при слабом кипении.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,00
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *