Ингредиенты:
Для теста:
• 200 гр творога
• 2 куриных яйца
• 150 гр муки
• 3 ст.ложки ржаных отрубей
• специи по вкусу
• щепотка соли
Для начинки:
• 200 гр креветок и кальмаров
• 100 гр консервированной кукурузы
• 50 гр неочищенного риса
• 2 куриных яйца
• 1 морковь
• специи и соль по вкусу
• петрушка и зеленый лук
Рецепт приготовления творожного рулета с морепродуктами:
1. Яйца взбить с солью.
2. Выложить в творог яйца с солью, добавить муку, ржаные отруби, специи и соль. Замесить некрутое тесто.
3. Отварить рис до полу готовности.
4. Очистить креветки и кальмары, нарезать кусочками.
5. Измельчить в блендере кукурузу, морковь, лук и зелень, добавить сырое яйцо.
6. Рис, креветки, кальмары и кукурузно-морковное пюре посолить, поперчить и вымесить.
7. Тесто раскатать, сверху выложить начинку.
8. Скатать рулет, смазать яйцом и поставить в горячую духовку на 40-45 минут.