Суп с кальмарами и сыром

Суп с кальмарами и сыром3 стакана куриного бульона, 250 г кальмаров, 1 морковь, по 1/2 красного и желтого болгарского перца, 1 ст. ложка оливкового масла, 50 г плавленого сыра, по 1 ст. ложке нашинкованной зелени укропа, сельдерея и петрушки, соль, белый молотый перец — по вкусу.
Морковь и сладкий перец нашинковать тонкой соломкой, обжарить на оливковом масле 1-2 минуты. Влить 1 /4 стакана куриного бульона и потушить на слабом огне до мягкости овощей.

Кальмары ошпарить кипятком, очистить, тщательно промыть и нарезать тонкой соломкой. Выложить вместе с зеленью к овощам и потушить на слабом огне 2-3 минуты. Оставшийся куриный бульон довести до кипения, опустить плавленый сыр и проварить на слабом огне до полного его расплавления. Выложить тушенные с кальмарами овощи, по вкусу посолить и поперчить, варить на слабом огне еще 2-3 минуты.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *