Суп с кальмарами и сыром

Суп с кальмарами и сыром

Ингредиенты:

• 3 стакана куриного бульона
• 250 гр кальмаров
• 1 морковь
• по 1/2 красного и желтого болгарского перца
• 1 ст. ложка оливкового масла
• 50 гр плавленого сыра
• по 1 ст. ложке нашинкованной зелени укропа, сельдерея и петрушки
• соль по вкусу
• белый молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления сырного супа с кальмарами:

1. Морковь и сладкий перец нашинковать тонкой соломкой, обжарить на оливковом масле 1-2 минуты. Влить 1/4 стакана куриного бульона и потушить на слабом огне до мягкости овощей.

2. Кальмары ошпарить кипятком, очистить, тщательно промыть и нарезать тонкой соломкой. Выложить вместе с зеленью к овощам и потушить на слабом огне 2-3 минуты.

3. Оставшийся куриный бульон довести до кипения, опустить плавленый сыр и проварить на слабом огне до полного его расплавления.

4. Выложить тушенные с кальмарами овощи, по вкусу посолить и поперчить, варить на слабом огне еще 2-3 минуты.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *