Брынза, запеченная с грибами и помидорами

Брынза, запеченная с грибами и помидорами

Ингредиенты:

• 5 небольших помидоров
• 1 цукини
• 100 г шампиньонов
• 50 г брынзы
• зелень укропа и петрушки
• растительное масло
• молотая паприка
• соль
• черный молотый перец – по вкусу.

Рецепт приготовления:

1. Помидоры и цукини нарезать тонкими кружочками, шампиньоны – дольками, брынзу – брусочками.

2. Подготовленные продукты слоями или вперемешку выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания, посыпать солью, паприкой и черным молотым перцем. Сбрызнуть маслом, посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки и запекать в нагретой до 180°С духовке 5-7 минут.



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Брынза, запеченная с грибами и помидорами

  1. владимир пишет:

    очень понравился рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.