Курица, запечённая с картофелем и помидорами

Курица, запечённая с картофелем и помидорами

На 8 порций:
■ 1 кг картофеля
■ 500 г куриного филе
■ 100 г помидоров черри
■ 70 г бекона
■ 200 г сливочного соуса
■ 100 г черешкового сельдерея
■ 50 г шпината
■ 50 г майонеза
■ 30 мл растительного масла
■ Молотый черный перец и соль по вкусу

1. Картофель очистить, нарезать ломтиками, посолить и смешать с майонезом. Филе курицы промыть, обсушить с помощью салфетки, нарезать порционными кусками, посолить и поперчить.

2. Форму смазать растительным маслом, выложить в нее филе курицы, помидоры черри и картофель.

3. Поместить форму в предварительно разогретую до 180° С духовку и запекать в течение 70 минут Сельдерей нарезать кубиками и потушить вместе с рубленым шпинатом до мягкости, затем влить сливочный соус и перемешать.

Курицу с овощами подать с тонко нарезанным беконом и сливочным соусом.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *