Запеченная курица с медом

Запеченная курица с медом1 курица, 3 ст.ложки меда, 1 стакан красного сухого вина, 2 ст.ложки горницы, 2 яблока, перец черный молотый.

Курицу промыть, нарезать кусочками, посолить.

Смешать мед, горчицу и перец. Получившимся соусом смазать куски курицы.

Противень смазать растительным маслом, выложить на него куски курицы кожицей вверх, между кусками уложить яблоки, нарезанные ломтиками.

Смешать вино с 2 стаканами воды, полить куски курицы. Запекать при 180° С в течение часа .

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *