Начинка для бутербродов из творога и рыбы

Начинка для бутербродов из творога и рыбы
Всем привет. Сегодня я поделюсь с вами своим простым рецептом приготовления вкусной начинки для бутербродов приготовленной из творога и соленой рыбы. Эту творожную начинку вы сможете приготовить буквально за 15-20 минут.

Время приготовления 20 минут.

Ингредиенты на 8 бутербродов:

  • 200 грамм творога (на ваш вкус)
  • 1 кусок соленой рыбы (у меня горбуша весом 100 грамм)
  • Зелень (у меня свежий укроп)
  • 1-2 столовые ложки сметаны

Ингредиенты для начинки из творога и рыбы

Как приготовить начинку для бутербродов из творога и соленой рыбы:

1. Соленую рыбу выбирайте по своему вкусу. Я взяла кусочек соленой горбуши весом примерно 100 грамм. Очищаем рыбу от костей и шкурки.
Как приготовить начинку для бутербродов из творога и соленой рыбы 1

2. Нарезаем очищенную рыбу на мелкие кусочки, чем мельче нарежете тем нежнее будет начинка.
Как приготовить начинку для бутербродов из творога и соленой рыбы 2

3. Для этой творожной начинки я взяла пару веточек свежего зеленого укропа. Вы можете добавлять любую зелень по своему желанию и вкусу. Мелко нашинковала зелень укропа.
Как приготовить начинку для бутербродов из творога и соленой рыбы 3

4. Для этой начинки лучше выбрать творог помягче (либо можно предварительно протереть его через мелкое сито, чтобы творог был более однородной структурой). Выложим творог в тарелку. Отправляем в миску к творогу нарезанную соленую рыбу и измельченную зелень. Также добавим 1-2 столовые ложки сметаны.
Как приготовить начинку для бутербродов из творога и соленой рыбы 4

5. Далее необходимо хорошо перемешать нашу творожную массу с рыбой и сметаной.
Как приготовить начинку для бутербродов из творога и соленой рыбы 5

6. Наша творожная начинка с соленой рыбой готова. Осталось только намазать её на кусочки хлеба или батона.
Как приготовить начинку для бутербродов из творога и соленой рыбы 6
Приятного вам аппетита…



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.