Всем привет. Сегодня я поделюсь с вами своим простым рецептом приготовления вкусной начинки для бутербродов приготовленной из творога и соленой рыбы. Эту творожную начинку вы сможете приготовить буквально за 15-20 минут.
Время приготовления 20 минут.
Ингредиенты на 8 бутербродов:
- 200 грамм творога (на ваш вкус)
- 1 кусок соленой рыбы (у меня горбуша весом 100 грамм)
- Зелень (у меня свежий укроп)
- 1-2 столовые ложки сметаны
Как приготовить начинку для бутербродов из творога и соленой рыбы:
1. Соленую рыбу выбирайте по своему вкусу. Я взяла кусочек соленой горбуши весом примерно 100 грамм. Очищаем рыбу от костей и шкурки.
2. Нарезаем очищенную рыбу на мелкие кусочки, чем мельче нарежете тем нежнее будет начинка.
3. Для этой творожной начинки я взяла пару веточек свежего зеленого укропа. Вы можете добавлять любую зелень по своему желанию и вкусу. Мелко нашинковала зелень укропа.
4. Для этой начинки лучше выбрать творог помягче (либо можно предварительно протереть его через мелкое сито, чтобы творог был более однородной структурой). Выложим творог в тарелку. Отправляем в миску к творогу нарезанную соленую рыбу и измельченную зелень. Также добавим 1-2 столовые ложки сметаны.
5. Далее необходимо хорошо перемешать нашу творожную массу с рыбой и сметаной.
6. Наша творожная начинка с соленой рыбой готова. Осталось только намазать её на кусочки хлеба или батона.
Приятного вам аппетита…