Шашлычок из рыбы и цукини в аэрогриле

Шашлычок из рыбы и цукини в аэрогриле

Ингредиенты:

• 1,5 кг горбуши
• 400 гр цукини
• 1 банка маслин без косточек
• лимонная смесь перцев по вкусу
• соус песто или соевый соус для подачи

Для маринада:
• 3 ст. ложки соевого соуса
• 1 стакан белого сухого вина
• минеральная вода

Рецепт шашлыка из рыбы в аэрогриле:

1. Рыбу промыть, обсушить, нарезать порционными кусочками, выложить в миску, посыпать лимонной смесью перцев, залить смесью вина и соевого соуса, затем влить столько минеральной воды, чтобы все кусочки были покрыты, перемешать. Оставить мариноваться в холодильнике на 1 час.

2. Цукини промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Маслины отцедить от заливки.

3. Замаринованную рыбу обсушить от маринада, нанизать на шпажки, чередуя с кусочками цукини и маслинами.

4. Запекать в аэрогриле на средней решетке при 260°С и высокой скорости вентилятора 15-20 минут.

5. Подавать с соевым соусом или песто.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.