Шашлычок из рыбы и цукини в аэрогриле

Шашлычок из рыбы и цукини в аэрогриле1,5 кг горбуши, 400 г цукини, 1 банка маслин без косточек, лимонная смесь перцев — по вкусу, соус песто или соевый соус для подачи.

Для маринада: 3 ст. ложки соевого соуса, 1 стакан белого сухого вина, минеральная вода.

Рыбу промыть, обсушить, нарезать порционными кусочками, выложить в миску, посыпать лимонной смесью перцев, залить смесью вина и соевого соуса, затем влить столько минеральной воды, чтобы все кусочки были покрыты, перемешать. Оставить мариноваться в холодильнике на 1 час. Цукини промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Маслины отцедить от заливки.

Замаринованную рыбу обсушить от маринада, нанизать на шпажки, чередуя с кусочками цукини и маслинами. Запекать в аэрогриле на средней решетке при 260°С и высокой скорости вентилятора 15-20 минут. Подавать с соевым соусом или песто.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *