Рыба с вином по-азиатски в аэрогриле

Рыба с вином по-азиатски в аэрогриле

Ингредиенты:

• 800 гр рыбы палтуса
• 1,5 стакана десертного вина (ширина)
• 1-2 дольки чеснока
• 80 гр зеленого лука
• 1/2 ч. ложки молотого имбиря
• соль по вкусу
• лимонная смесь перцев по вкусу

Рецепт рыбы запеченной по-азиатска в аэрогриле:

1. Чеснок растолочь в ступке с 1/2 ч. ложки соли и молотым имбирем. Лук промыть, обсушить, нашинковать тонкими колечками.

2. Рыбу промыть, обсушить, нарезать порционными кусочками, слегка присыпать каждый солью и смесью перцев, натереть имбирной смесью и оставить мариноваться на столе на 20-30 минут.

3. После завернуть куски рыбы по отдельности в фольгу, оставив в центре отверстие для выхода пара, выложить получившиеся лодочки на противень или в форму.

4. Запекать в аэрогриле на средней решетке, влив в колбу 1/2 стакана воды, при 180°С и средней скорости вентилятора 15-20 минут. Подавать можно с отварным картофелем и свежими овощами.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.