Рыба с вином по-азиатски в аэрогриле

Рыба с вином по-азиатски в аэрогриле800 г палтуса, 1,5 стакана десертного вина (ширина), 1 -2 дольки чеснока, 80 г зеленого лука, 1/2 ч. ложки молотого имбиря, соль, лимонная смесь перцев — по вкусу.

Чеснок растолочь в ступке с 1/2 ч. ложки соли и молотым имбирем. Лук промыть, обсушить, нашинковать тонкими колечками.

Рыбу промыть, обсушить, нарезать порционными кусочками, слегка присыпать каждый солью и смесью перцев, натереть имбирной смесью и оставить мариноваться на столе на 20-30 минут.

После завернуть куски рыбы по отдельности в фольгу, оставив в центре отверстие для выхода пара, выложить получившиеся лодочки на противень или в форму.

Запекать в аэрогриле на средней решетке, влив в колбу 1/2 стакана воды, при 180°С и средней скорости вентилятора 15-20 минут. Подавать можно с отварным картофелем и свежими овощами.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *