Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Грибной крем-суп с вином

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Грибной крем-суп с вином

Ингредиенты:

• 700 гр шампиньонов
• 5-6 сухих белых грибов
• 2 ст. ложки орешков кешью
• 4 ст. ложки сливочного масла
• 2 небольшие луковицы
• 1 стакан сухого белого вина
• 1 стакан 20%-ных сливок
• 1 ст. ложка муки
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления крем-супа из грибов:

1. Сухие белые грибы залить горячей водой на 2-3 часа. Затем воду слить в отдельную посуду, а грибы мелко нарезать и отварить.

2. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. В сковороде растопить 2 ст. ложки сливочного масла и обжарить в нем шампиньоны. Оставить немного шампиньонов для украшения.

3. Орешки кешью обжарить на сухой сковороде без жира, дать остыть и мелко нарезать. Репчатый лук очистить и мелко нарезать.

4. В кастрюле растопить оставшееся сливочное масло и потушить в нем репчатый лук и отваренные белые грибы, затем добавить обжаренные шампиньоны и тушить еще 5 минут. Выложить муку, перемешать и тушить еще минуту.

5. Влить вино, сливки, жидкость, оставшуюся от грибов, и варить, помешивая, на небольшом огне 10 минут. Затем с помощью блендера сделать пюре, посолить и поперчить по вкусу.

6. Суп разлить по тарелкам и украсить оставшимися шампиньонами и орешками кешью.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *