Холодный арбузный крем-суп

Холодный арбузный крем-суп300 г арбузной мякоти, 6 небольших спелых помидоров, 2 молодых огурца (с маленькими семечками), 1 зеленый сладкий перец, 2 небольшие луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла, 200 мл томатного сока, 1 лимон, 1 ч. лоз/ска пряных трав, черный молотый перец — по вкусу.

Репчатый лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Сладкий перец вымыть, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Огурцы вымыть, тоже нарезать кубиками, Половину перца и огурцов отложить для украшения.

Из лимона выжать сок. Овощи переложить в блендер, добавить мякоть арбуза и лимонный сок и сделать пюре.

Пюре приправить пряными травами, черным молотым перцем. Поставить в холодильник охлаждаться на 2-3 часа. Затем пюре вынуть из холодильника, разлить по тарелкам и украсить отложенными кубиками сладкого перца и огурца.




-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *