Холодный арбузный крем-суп

Холодный арбузный крем-суп300 г арбузной мякоти, 6 небольших спелых помидоров, 2 молодых огурца (с маленькими семечками), 1 зеленый сладкий перец, 2 небольшие луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла, 200 мл томатного сока, 1 лимон, 1 ч. лоз/ска пряных трав, черный молотый перец — по вкусу.

Репчатый лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Сладкий перец вымыть, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Огурцы вымыть, тоже нарезать кубиками, Половину перца и огурцов отложить для украшения.

Из лимона выжать сок. Овощи переложить в блендер, добавить мякоть арбуза и лимонный сок и сделать пюре.

Пюре приправить пряными травами, черным молотым перцем. Поставить в холодильник охлаждаться на 2-3 часа. Затем пюре вынуть из холодильника, разлить по тарелкам и украсить отложенными кубиками сладкого перца и огурца.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *