Крем-суп из белокочанной капусты

Крем-суп из белокочанной капусты

Ингредиенты:

• 500 гр белокочанной капусты
• 100 гр корня сельдерея
• 2 моркови
• 2 стебля лука-порея белая часть
• 3 небольших яблока
• 1 л крутого мясного бульона
• 1 ст. ложка муки
• 50 гр томатной пасты
• зелень петрушки
• соль по вкусу

Рецепт приготовления крем-супа из капусты:

1. У белокочанной капусты удалить нижние листья. Остальное нашинковать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Морковь, сельдерей вымыть, очистить, нарезать кубиками. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Отварить все вместе до мягкости.

2. Затем с помощью блендера сделать пюре. Полученное пюре развести мясным бульоном, добавить муку и томат-пасту. Еще раз прокипятить. Украсить мелко резанной зеленью петрушки.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 3,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.