Крем-суп из белокочанной капусты

Крем-суп из белокочанной капусты500 г белокочанной капусты, 100 г корня сельдерея, 2 моркови, 2 стебля лука-порея, белая часть, 3 небольших яблока, 1 л крутого мясного бульона, 1 ст. ложка муки, 50 г томата-пасты, зелень петрушки, соль — по вкусу.

У белокочанной капусты удалить нижние листья. Остальное нашинковать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Морковь, сельдерей вымыть, очистить, нарезать кубиками. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Отварить все вместе до мягкости. Затем с помощью блендера сделать пюре. Полученное пюре развести мясным бульоном, добавить муку и томат-пасту. Еще раз прокипятить. Украсить мелко резанной зеленью петрушки.




-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *