Крем-суп «Кабачок» (рецепт)

Крем-суп «Кабачок» Берем на 4 порции: лук репчатый — 1 шт , чеснок — 1—2 зубчика , кабачок (цуккини) — 2 шт , картофель 2—3 шт , растительное масло —2 ст. ложки , овощной бульон — 1 л , сметана — 1 стакан , соль, перец — по вкусу , зелень — для украшения .

1.) Лук, чеснок очистить и измельчить. Кабачки вымыть, очистить, нарезать кубиками, часть (примерно четверть) нарезать кружками и отложить, Картофель очистить, вымыть и нарезать маленькими кубиками.

2.) В кастрюле с разогретым маслом обжарить лук (2—3 минуты), добавить чеснок, картофель, нарезанный кубиками кабачок и тушить 5 минут. Влить бульон, довести до кипения и варить 15 минут на среднем огне.

3.) Кастрюлю снять с плиты, содержимое измельчить миксером или блендером до однородной массы, посолить и поперчить.

4.) В приготовленный суп добавить сметану, размешать и разлить по тарелкам. В каждую порцию положить кружки кабачка и при желании украсить зеленью. Можно подавать как холодным, так и горячим.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

1 комментарий: Крем-суп «Кабачок» (рецепт)

  1. Настя пишет:

    Интересный и необычный суп !Надо попробовать приготовить .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *