Суп-пюре из свеклы

Суп-пюре из свеклы5-6 небольших свекол, 400 г высокожирной (9%-ной) простокваши, 100 г сметаны, 2 ст. ложки орешков кешью, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка столового уксуса, соль, черный молотый перец -по вкусу.

Свеклу вымыть, выложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрывала ее полностью, и варить до готовности, примерно час. Затем воду слить, свеклу остудить, нарезать кружочками и слегка потушить в растительном масле 5-7 минут, добавив уксус, посолить и поперчить. Затем свеклу остудить, переложить в блендер и сделать пюре.

Добавить простоквашу и все тщательно перемешать. Переложить получившуюся массу в кастрюлю и прогреть. Орешки кешью мелко нарезать. Суп-пюре разлить по тарелкам, украсить мелко рубленными кешью, украсить сметаной.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *