Салат из рыбы, картофеля и свеклы

Салат из рыбы, картофеля и свеклы

Ингредиенты:

• 3 картофелины
• 2 свеклы
• зеленый лук
• 2 маринованных огурца
• 1 банка консервированного тунца в масле или в собственном соку
• 1 куриное яйцо
• 70 гр твердого сыра
• 1 филе сельди

Рецепт салата из картофеля с рыбой и свеклой:

1. Картофель и свеклу отдельно отварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке.

2. 3еленый лук и огурцы мелко нарезать.

3. С тунца слить жидкость, рыбу размять вилкой.

4. Яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить, мелко нарезать.

5. Сыр натереть на мелкой терке. У филе удалить кожу и косточки. Рыбу измельчить. В середину салатницы поставить сервировочное кольцо.

6. Вокруг кольца слоями выложить картофель, тунца, 2/3 зеленого лука, маринованные огурцы, свеклу. Каждый слой слегка смазывать майонезом.

7. Сервировочное кольцо аккуратно вынуть из салата.

8. В пустую середину выложить слоями селедку, оставшийся зеленый лук, яйцо, сыр.

9. Каждый слой промазывать майонезом по вкусу (можно посолить). Украсить пожеланию.

Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *