Грибной суп-пюре с рыбой

Грибной суп-пюре с рыбой
Время приготовления 1 час 25 минут.

Ингредиенты:

• 500 гр шампиньонов
• 400 гр филе семги
• 3 средние картофелины
• 200 гр цветной капусты (свежей или замороженной)
• 1 морковь
• 2 стебля лука-порея
• 300 гр жирных сливок
• сливочное масло
• соль по вкусу

Рецепт грибного супа-пюре:

1. В кипящую воду положить очищенные шампиньоны, варить 30 минут, добавить очищенные и нарезанные морковь, картофель, лук-порей, цветную капусту, варить до полной готовности овощей, потом посолить.

2. Слить почти весь бульон в отдельную кастрюлю, овощи с грибами протереть в блендере. Добавить сливки, взбить с ними еще раз и добавить в протертые овощи бульон до желаемой густоты супа. Заправить сливочным маслом по вкусу.

3. Семгу отварить отдельно и положить кусочки в суп при подаче.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.