Уха из судака с сухарями

Уха из судака с сухарями

Ингредиенты:

• 600 гр мелкой рыбы
• 600 гр судака
• 200 гр пшеничного хлеба
• 2 небольшие репчатые луковицы
• 1 яичный желток
• по 1 корню петрушки и сельдерея
• 1 ч. ложка 3 %-ного уксуса
• 1 ст. ложка растительного масла
• 1 лавровый лист
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

Рецепт ухи из судака:

1. Хлеб нарезать ломтиками по 50 г и слегка обжарить в растительном масле на горячей сковороде.

2. Мелкую рыбу очистить и выложить в кастрюлю, посыпать очищенным мелко рубленным репчатым луком, посолить, поперчить, добавить коренья, нарезанные небольшими кусочками, лавровый лист, залить холодной водой и варить на слабом огне 15-20 минут, периодически снимая пену.

3. Готовую уху остудить, процедить, добавить в нее очищенный и разделанный на кусочки судак, варить еще 20 минут.

4. Перед подачей на стол ломтики обжаренного хлеба и кусочки рыбы залить ухой.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.