Салат из лисичек с сухарями

Салат из лисичек с сухарями250 г лисичек, 1 свежий огурец, 1 красный болгарский перец, 1 ст. ложка молотых белых сухарей, 1 долька чеснока, 1 ст. ложка сока лимона, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка сливочного масла, соль, черный молотый перец — по вкусу, ломтики лимона для подачи.

Лисички почистить, промыть, обсушить и обжарить на растительном масле (2 ст. ложки) до готовности, по вкусу посолить и приправить перцем.

В сковороде разогреть сливочное масло, добавить измельченный чеснок и сухари, жарить на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета, 2-3 минуты. После смешать с жареными лисичками и остудить. Огурец и перец нарезать тонкой соломкой, полить соком лимона.

Добавить лисички, полить оставшимся растительным маслом, перемешать и выложить на тарелку на листья салата. Украсить ломтиками лимона и сразу подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *