Салат из лисичек с сухарями

Салат из лисичек с сухарями

Ингредиенты:

• 250 г лисичек
• 1 свежий огурец
• 1 красный болгарский перец
• 1 ст. ложка молотых белых сухарей
• 1 долька чеснока
• 1 ст. ложка сока лимона
• 3 ст. ложки растительного масла
• 1 ч. ложка сливочного масла
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
• ломтики лимона для подачи

Рецепт салата с грибами:

1. Лисички почистить, промыть, обсушить и обжарить на растительном масле (2 ст. ложки) до готовности, по вкусу посолить и приправить перцем.

2. В сковороде разогреть сливочное масло, добавить измельченный чеснок и сухари, жарить на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета, 2-3 минуты. После смешать с жареными лисичками и остудить. Огурец и перец нарезать тонкой соломкой, полить соком лимона.

3. Добавить лисички, полить оставшимся растительным маслом, перемешать и выложить на тарелку на листья салата. Украсить ломтиками лимона и сразу подавать.



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.