Молочный суп с курагой и рисом

Молочный суп с курагой и рисом

Ингредиенты:

  • 1 стакан кураги
  • 1/4 стакана риса
  • 1 стакан молока
  • сахар по вкусу

Рецепт молочного супа с рисом и курагой:

1. Курагу тщательно промыть, залить 3 стаканами воды и варить на слабом огне 3-5 минут, откинуть на сито, отвар процедить.

2. Половинку кураги измельчить блендером в однородное пюре, протереть через сито и разбавить молоком. Влить половину отвара, довести до кипения, по вкусу добавить сахар и проварить на слабом огне 3-5 минут. Остудить и поместить в холодильник на 2-3 часа.

3. В оставшемся отваре кураги отварить рис до готовности, откинуть на сито и остудить.

4. В тарелки выложить рис и оставшуюся курагу, залить охлажденным супом и сразу подавать.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.