Творожные лепешки

Творожные лепешки150 г маргарина, 200 г творога, 2 яйца, 2 стакана муки, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка соды, 1 ч. ложка сока лимона, 1 ч. ложка соли.

Маргарин растопить, добавить сахар, соль, яйца и творог, тщательно перемешать. После добавить погашенную в соке лимона соду, всыпать муку и замесить мягкое тесто.

Разделить тесто на кусочки размером с куриное яйцо и сформовать небольшие лепешки. Выложить на смазанный растительным маслом противень на расстоянии 3-4 см друг от друга и выпекать в нагретой до 200°С духовке 20-25 минут, до золотистого цвета.

По желанию лепешки разрезать пополам, подсушить на разогретой сковороде или в тостере, смазать сливочным маслом и подавать к завтраку.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *