Творожные лепешки

Творожные лепешки

Ингредиенты:

• 150 гр маргарина
• 200 гр творога
• 2 куриных яйца
• 2 стакана муки
• 1 ст. ложка сахара
• 1 ч. ложка соды
• 1 ч. ложка сока лимона
• 1 ч. ложка соли

Рецепт приготовления творожных лепешек:

1. Маргарин растопить, добавить сахар, соль, яйца и творог, тщательно перемешать. После добавить погашенную в соке лимона соду, всыпать муку и замесить мягкое тесто.

2. Разделить тесто на кусочки размером с куриное яйцо и сформовать небольшие лепешки.

3. Выложить на смазанный растительным маслом противень на расстоянии 3-4 см друг от друга и выпекать в нагретой до 200°С духовке 20-25 минут, до золотистого цвета.

4. По желанию творожные лепешки разрезать пополам, подсушить на разогретой сковороде или в тостере, смазать сливочным маслом и подавать к завтраку.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 3,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.