Бутерброды с грибами

Суп с сайрой и рисом

Овощной салат с фасолью

Рисовая запеканка с фаршем

Пицца с грибами и колбасой

Слоёный салат со шпротами

Слабосоленая селедка

Бисквитный слоёный торт

Туркменские лепешки по домашнему

Туркменские лепешки по домашнему

Ингредиенты:

• 1 стакан муки
• 1 ч. ложка соли
• 3-4 ст. ложки густой сметаны
• кунжутное масло
• мука.

Рецепт приготовления лепешки на сковороде:

1. В воде растворить соль и, помешивая, всыпать столько муки, чтобы получилось тугое тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 20-30 минут.

2. Затем раскатать в пласт толщиной 1-2 мм и с помощью круглой выемки или тарелки вырезать четное количество лепешек диаметром 12-15 см. Сложить лепешки по две вместе, промазав сметаной.

3. Обжарить на разогретой сковороде, смазанной кунжутным маслом, с двух сторон до золотистого цвета.

4. Подавать лепешки к шашлыку, с овощами, зеленью томатным соусом.

Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мои Видео рецепты ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,50
Загрузка...

-------------------------



Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *