Ингредиенты:
• 1 стакан муки
• 1 ч. ложка соли
• 3-4 ст. ложки густой сметаны
• кунжутное масло
• мука.
Рецепт приготовления лепешки на сковороде:
1. В воде растворить соль и, помешивая, всыпать столько муки, чтобы получилось тугое тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 20-30 минут.
2. Затем раскатать в пласт толщиной 1-2 мм и с помощью круглой выемки или тарелки вырезать четное количество лепешек диаметром 12-15 см. Сложить лепешки по две вместе, промазав сметаной.
3. Обжарить на разогретой сковороде, смазанной кунжутным маслом, с двух сторон до золотистого цвета.
4. Подавать лепешки к шашлыку, с овощами, зеленью томатным соусом.
Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru