Рыбная солянка по-домашнему

Рыбная солянка по-домашнему

Ингредиенты:

• 600 г рыбы
• 1 луковица
• 2-3 картофелины
• 2 соленых огурца
• 2-3 ст. ложки томатного пюре
• 1 морковь
• 40 г сливочного масла
• 100 г свежих шампиньонов
• 20 г маслин
• 0,4 л рыбного бульона
• зелень
• соль
• специи — по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Сварить бульон из костей и голов рыбы, процедить. Положить в него лук, морковь и специи. Добавить нарезанный картофель, довести до готовности.

2. Лук нарезать полукольцами, спассеровать на масле.

3. Развести бульоном томатное пюре и отдельно от лука спассеровать с маслом.

4. Соленые огурцы нарезать ломтиками, припустить.

5. В кипящий бульон (с картофелем) положить кусочки рыбы, варить на слабом огне в течение 5-7 минут, затем добавить лук и огурцы, варить еще 5 минут.

6. В солянку положить томатное пюре, ломтики вареных грибов. Варить еще 5 минут.

7. При подаче в тарелку с солянкой положить зелень, дольку лимона.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *