Рыбная закуска из сайры горячего копчения

Рыбная закуска из сайры горячего копчения2-3 сайры горячего копчения, 2 моркови, 2-3 острых маринованных корнишона, 1 луковица, растительное масло, чеснок, укроп, красный молотый перец, соль — по вкусу.
Отделить рыбу от костей. Морковь натереть на терке, чеснок измельчить. Корнишоны нарезать соломкой. Растительное масло раскалить. Залить им все нарезанные продукты. Тщательно перемешать, добавить по вкусу специи.

На рыбу выложить приготовленную начинку, свернуть рулетом. Дать немного постоять, затем нарезать на кусочки.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *