Кабачки фаршированные рыбой горячего копчения

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Кабачки фаршированные рыбой горячего копчения

Ингредиенты:

  • 4-6 средних кабачка
  • 1/2 стакана риса
  • 200 гр филе рыбы горячего копчения
  • 100 гр копченого бекона
  • 70 гр твердого сыра
  • 1 луковица
  • сметана
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • 2-3 ст. ложки измельченной зелени укропа
  • зеленый лук

Рецепт закуски из кабачка фаршированного рисом и рыбой горячего копчения:

1. Рис отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на сито, остудить.

2. Лук и бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить вместе до золотистого цвета, остудить.

3. Рыбу нарезать небольшими кусочками, сыр натереть на мелкой терке.

4. В рис добавить обжаренный с луком бекон, рыбу, сыр и зелень, по вкусу подсолить и приправить перцем, хорошо перемешать.

5. Кабачки тщательно вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам, вынуть часть мякоти с семечками, немного посолить и поперчить изнутри, наполнить полученным фаршем.

6. Выложить нафаршированные половинки кабачков на смазанный маслом противень, обильно полить сметаной и запекать в нагретой до 180°С духовке 30-40 минут, до готовности.

7. При подаче разрезать кабачки поперек пополам и посыпать нашинкованным зеленым луком. Подавать можно с салатом из свежих овощей.

На заметку: Вместо кабачков Вы можете в этом рецепте нафаршировать начинкой из рыбы горячего копчения и риса небольшие цукини, это уже как говориться дело личного вкуса .


Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

----------



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *