Кабачки фаршированные рыбой горячего копчения

Кабачки фаршированные рыбой горячего копчения4-6 мини-цукини, 1/2 стакана риса, 200 г филе рыбы горячего копчения, 100 г копченого бекона, 70 г твердого сыра, 1 луковица, сметана, соль, черный молотый перец — по вкусу, 2-3 ст. ложки измельченной зелени укропа, зеленый лук.
1. Рис отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на сито, остудить.

2. Лук и бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить вместе до золотистого цвета, остудить.

3. Рыбу нарезать небольшими кусочками, сыр натереть на мелкой терке. В рис добавить обжаренный с луком бекон, рыбу, сыр и зелень, по вкусу подсолить и приправить перцем, хорошо перемешать.

4. Цукини тщательно вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам, вынуть часть мякоти с семечками, немного посолить и поперчить изнутри, наполнить полученным фаршем.

5. Выложить нафаршированные половинки на смазанный маслом противень, обильно полить сметаной и запекать в нагретой до 180°С духовке 30-40 минут, до готовности. При подаче разрезать кабачки поперек пополам и посыпать нашинкованным зеленым луком. Подавать можно с салатом из свежих овощей.





-> ----- <-
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *