Кабачки запеченные с рыбой и зеленью

Кабачки запеченные с рыбой и зеленью

На 4 порции :

Ингредиенты:

• 600 гр кабачков среднего размера
• 300 гр филе судака
• кинза 1 пучок
• петрушка 1 пучок
• укроп 1 пучок
• соль по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Рыбное филе вымыть, обсушить и варить в небольшом количестве подсоленной воды (1,5-2 стакана) до готовности 15 минут.

2. Кабачки вымыть, обсушить и нарезать небольшими ломтиками. Зелень вымыть, обсушить, измельчить и выложить слоем в 1 см на дно глубокой огнеупорной формы или кастрюли.

3. На зелень положить кусочки кабачков, посолить, затем рыбу, сверху еще один сантиметровый слой зелени и запекать в разогретой духовке (150°С) 40 минут. Блюдо можно подавать на стол как в холодном, так и в горячем виде.



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.