На 4 порции :
Ингредиенты:
• 600 гр кабачков среднего размера
• 300 гр филе судака
• кинза 1 пучок
• петрушка 1 пучок
• укроп 1 пучок
• соль по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Рыбное филе вымыть, обсушить и варить в небольшом количестве подсоленной воды (1,5-2 стакана) до готовности 15 минут.
2. Кабачки вымыть, обсушить и нарезать небольшими ломтиками. Зелень вымыть, обсушить, измельчить и выложить слоем в 1 см на дно глубокой огнеупорной формы или кастрюли.
3. На зелень положить кусочки кабачков, посолить, затем рыбу, сверху еще один сантиметровый слой зелени и запекать в разогретой духовке (150°С) 40 минут. Блюдо можно подавать на стол как в холодном, так и в горячем виде.