Малосольные кабачки в пакете

Малосольные кабачки в пакете
🍆 4-5 молодых цукини
🍆 5-6 долек чеснока
🍆 3-5 веточек укропа
🍆 1/2 стручка острого перца
🍆 1 ст. ложка соли
🍆 1 ч. ложка меда
🍆 1/2 л воды.

Цукини вымыть, обсушить, срезать кончики, нарезать кружочками толщиной 5-6 мм, кожицу каждого кружочка наколоть в нескольких местах зубчиками вилки. Перец очистить от семян, разрезать на 3-4 части. Веточки укропа промыть, обсушить, нарезать кусочками длиной 5-7 см. Чеснок мелко порубить.

Подготовленные овощи выложить в целлофановый пакет, добавить соль и мед, аккуратно перемешать, влить воду. После пакет сжать, чтобы вышел воздух, завязать и оставить при комнатной температуре на 2-3 суток, мякоть готовых кабачков должна пожелтеть.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,75
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *