Малосольные кабачки в пакете

Малосольные кабачки в пакете

Ингредиенты:

• 4-5 молодых кабачков
• 5-6 долек чеснока
• 3-5 веточек укропа
• 1/2 стручка острого перца
• 1 ст. ложка соли
• 1 ч. ложка меда
• 1/2 л воды

Рецепт приготовления малосольных кабачков в пакете:

1. Кабачки вымыть, обсушить, срезать кончики, нарезать кружочками толщиной 5-6 мм, кожицу каждого кружочка наколоть в нескольких местах зубчиками вилки.

2. Перец очистить от семян, разрезать на 3-4 части. Веточки укропа промыть, обсушить, нарезать кусочками длиной 5-7 см. Чеснок мелко порубить.

3. Подготовленные овощи выложить в целлофановый пакет, добавить соль и мед, аккуратно перемешать, влить воду. После пакет сжать, чтобы вышел воздух, завязать и оставить при комнатной температуре на 2-3 суток, мякоть готовых кабачков должна пожелтеть.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,70
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.