Малосольные огурчики горячим способом

Малосольные огурчики горячим способом
Время приготовления: 20-25 мин.
Время ожидания: 1-2 дня

Ингредиенты:

• 500 г огурцов
• 1 зонтик укропа
• 4-5 листьев черной смородины
• 2 вишневых листа
• 1 лист хрена
• 4-5 зубчиков чеснока
• 1 ч. ложка горошин черного перца
• 2 лавровых листа

Для рассола на 1 л воды:
• 2 ст. ложки соли с небольшой горкой
• 1 ч. ложка сахара

Рецепт приготовления:

1. Огурцы вымойте, обрежьте кончики.

2. Зелень помойте, чеснок почистите и порежьте зубчики на три части.

3. Уложите в емкость огурцы вперемешку с зеленью, чесноком, перчиком и лаврушкой.

4. Для рассола в воду добавьте все продукты, доведите до кипения, перемешайте. Залейте огурцы. Поставьте под гнет на 1-2 дня в темное теплое место.

5. Затем огурчики переложите в банку, туда же влейте рассол и уберите в холодильник.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *