Быстрые остренькие огурчики

Быстрые остренькие огурчики1 кг свежих огурцов, 1 ст. ложка соли, 1 головка чеснока, 1/4 пучка зелени укропа.
Огурцы тщательно вымыть, срезать кончики и разрезать на 2-3 части. Укроп тщательно промыть, обсушить и крупно нарезать. Дольки чеснока очистить и раздавить плоской стороной ножа.

Сложить подготовленные продукты в целлофановый пакет, посыпать солью, завязать и тщательно потрясти. Поместить в холодильник на 5-6 часов, периодически огурчики вынимать и встряхивать.

Перед подачей огурцы ополоснуть холодной водой, обсушить и нарезать ломтиками.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *